Reforma Interior - Figueres

  • Encargo: Roser y Oriol
  • Año: 2014
  • Tipología: Reforma interior
  • Encargo: Diseño y dirección de obra

Detalle:

La vivienda de Roser y Oriol está bien situada, pero la distribución y los acabados estaban obsoletos.

La reforma se basaba en abrir la cocina hacia la sala-comedor.

Fiel al lema, menos es mas se retiraron los tabiques para conseguir un espacio abierto y luminoso.

Decidimos de dejar las bovedillas vistas para dar más altura y luz a la sala.

La mezcla de estilos le da un carácter contemporáneo a la sala. Se unificaron los suelos y se modernizo el lavabo con la misma union personal entre moderno y antiguo.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies