Oficinas Empuriabrava (Castelló d’Empúries)

  • Encargo: Oscar Casares Marin y Juan Manuel Soriano Marin
  • Año: 2016
  • Tipología: Ampliación – oficinas
  • Encargo: PB+PE+DO

Beschreibung:

Die Bauherren Oscar und Juan Manuel beschließen, das Gebäude zu erweitern.

Im Erdgeschoss ist ein Lokal vorhanden und im ersten Stock planen wir die Entstehung der neuen Büroräume.

Um keine bebaubare Fläche zu belegen, entscheiden wir den Treppenzugang im Aussenbeich zu bauen.

Wir organisieren die neue Fläche in einer Rezeption mit Wartebereich und Zugang zur Terrasse, zwei Einzelbüros und Toilette.

Um den vorhandenen Teil von dem vergrößerten Teil der Fassade zu unterscheiden, wird das Obergeschoss verputzt und gestrichen.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies